Activity: Glühweinstand

Im Bild von links Sieglinde und Sebastian Rettenbacher mit Josef und Claudia Herr. Bild: J. Wind

Lions-Glühweinstand für einen guten Zweck

Am 2. Adventsamstag gab es am Unteren Markt wieder den traditionellen Weihnachtsstand des Lions-Club Hallein. Viele Besucher genossen Glühwein, Organgenpunsch und selbstgemachte Köstlichkeiten. Präsident Sebastian Rettenbacher konnte sich am Ende über einen Reinerlös von 1300 Euro freuen, der wieder für soziale Zwecke verwendet wird.