Activity: Italienische Nacht

Im Bild von links Präsident Ing. Sebastian Rettenbacher, Bürgermeister Gerhard Anzengruber, Vizepräsident Ing. Josef Thaler und DI Christian Struber.
Bild: Josef Wind

Lions-Club Hallein bei der „Italienischen Nacht“

Wenn in Hallein, der „nördlichsten Stadt“ Italiens, die traditionelle „Italienische Nacht“ stattfindet und auch noch der Wettergott mitspielt, ist das immer ein besonderer Publikumsmagnet. So auch heuer wieder, wo tausende Besucher die historische Stadt bevölkerten. Der Lions-Club Hallein hatte auch heuer wieder sein Festzelt aufgebaut und Clubmeister Helmut Wasserbacher jun. und sein Team hatten alle Hände voll zu tun, um den Ansturm der Gäste zu bewältigen. Am Ende konnte Schatzmeister Peter Holztrattner mit einem Reinerlös von rund 4000 Euro zufrieden Bilanz ziehen.