Höchste Lions-Auszeichnung für Helmut Wasserbacher

Im Bild Präsident Sebastian Rettenbacher und Helmut Wasserbacher sen. Bild: J. Wind

Helmut Wasserbacher sen. vom Lions-Club Hallein erhielt kürzlich den „Melvin Jones Fellow“. Das ist höchste Auszeichnung, die Lions-International zu vergeben hat und die Persönlichkeiten erhalten, die sich für die sozialen Ziele von Lions verdient gemacht haben. Wie Präsident Ing. Sebastian Rettenbacher in seiner Laudatio hervorhob, hilft Familie Wasserbacher seit vielen Jahren tatkräftigst bei den vielen Veranstaltungen mit und stellt immer wieder ihre Firmenautos und Firmenpersonal kostenlos zur Verfügung. Außerdem sind beide Söhne, Helmut jun. und Harald, äußerst aktive Lions-Mitglieder.