Lions-Clubs spendeten Behinderten-Fahrzeug

Im Bild von links Tobias Loos (Leiter Autohaus Sonnleitner Hallein), Peter Holztrattner (Schatzmeister LC Hallein), Christine und Gusti Siller sowie die Lions-Präsidenten Marcus Drapal und Josef Herr. Bild: Lions

Lions-Clubs spendeten Behinderten-Fahrzeug

Die Lions-Clubs Hallein und Salzburg-Hellbrunn sowie diverse Unterstützer konnten kürzlich den Ankauf eines Behinderten-Fahrzeuges für den Halleiner Gusti Siller ermöglichen. Kürzlich wurde nun das Fahrzeug an die Pflegemutter Christine Siller übergeben. „Der Bub hat sich narrisch gefreut und wir sind sicher, dass das Geld gut eingesetzt ist“, so die Präsidenten Josef Herr (Hallein) und Marcus Drapal (Salzburg-Hellbrunn).