Lions-Club Hallein besuchte Laserschneid-Betrieb

Lions-Club besuchte Laserschneid-Betrieb

KUCHL - Die Firma S&T – Laserschneid-Metallverarbeitung beschäftigt sich mit dem Zuschneiden, Abkanten und Trowalisieren von Blechen sowie Rohrbearbeitungen. Bleche können bis zu einer Größe von 4 2 Metern geschnitten und gekannten werden. Eigentümer sind Josef Thaler und Hannes Schweighofer. Es fünf Mitarbeiter beschäftigt, die Kunden kommen vorwiegend aus Österreich und Deutschland, berichtete Josef Thaler, er ist derzeit Präsident des Lions-Club Hallein, bei einer Betriebsbesichtigung der „Löwen“, an der auch Lions-Zonenleiter Johann Schaffer teilnahm.

Im Bild von links Hannes Schweighofer, Johann Schaffer und Josef Thaler. Bild: J. Wind