Activity: Italienische Nacht

Lions-Club Hallein bei der „Italienischen Nacht“

Seit vielen Jahren ist der Lions-Club Hallein bei der „Italienischen Nacht“ in Hallein mit einem Stand vertreten. Der Reinerlös wird für soziale Projekte und für in Not geratene Menschen im Tennengau verwendet. Die diesjährige Veranstaltung, bestens organisiert von Helmut Wasserbacher jun. und vielen freiwilligen Helfern, brachte für die „Halleiner Löwen“ mit rund 5000 Euro Erlös einen Rekordgewinn. Präsident Harald Wasserbacher freute sich jedenfalls über den regen Andrang und dass damit wieder viele soziale Projekte umgesetzt werden können. Vizebürgermeister Maximilian Klappacher dankte dem Lions-Club für die vielen Initiativen, die gesetzt werden, um Menschen in Not zu helfen.

Im Bild von links Organisator Helmut Wasserbacher, Vizebürgermeister Maximilian Klappacher, Präsident Harald Wasserbacher und 2. Vizepräsident Günther Bachbauer. Bild: J. Wind