Lions-Club Hallein ehrte langjährige Mitglieder

Bei der Weihnachtsfeier im Gasthof Langwies in Bad Vigaun dankte Präsident Harald Wasserbacher den Mitgliedern für ihren großen Einsatz im vergangenen Jahr. Beim Flohmarkt und der „Italienischen Nacht“ konnten Rekordergebnisse erzielt werden. Der Reinerlös wird wieder für soziale Projekte verwendet. Außerdem wurden zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Im Bild von links Helmut Wasserbacher jun. (10 Jahre), Christian Struber (20 Jahre), Stanislaus Kubicek (45 Jahre) Willi Mayr (35 Jahre) und Präsident Harald Wasserbacher. Nicht im Bild Erich Angerer (10 Jahre). Bild: J. Wind