Activity: Italienische Nacht

Lions-Club Hallein bei der „Italienischen Nacht“

Auch heuer wieder war der Lions-Club Hallein bei der Italienischen Nacht in der „nördlichsten Stadt Italiens“ mit einem Stand vertreten. Leider spielte der Wettergott nicht mit, sodass der Publikumsandrang nicht so groß war wie in den letzten Jahren. „Trotzdem konnte ein Umsatz von 3500 Euro erwirtschaftet werden, der wieder für soziale Zwecke im Tennengau verwendet wird“, so Präsident Michael Angerer, der auch den vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern für den großen Einsatz dankte.

Im Bild Augenoptikermeister Joe Schauer, Lions-Präsident Michael Angerer und Halleins Vizebürgermeister Florian Scheicher. Bild: J. Wind