Präsidentenübergabe

Lions-Club Hallein wählte neuen Vorstand

Kürzlich wurde beim Lions-Club Hallein der neue Vorstand gewählt. Michael Angerer übergab statutengemäß das Amt an den neuen Präsidenten Christian Struber. Die weiteren Mitglieder: Vizepräsidenten Christian Henökl, Michael Schober und Hans Rechner, Sekretär Mario Joos, Schatzmeister Dietmar Haslauer, PR Josef Wind, Activity-Beauftragter Roman Eichbauer,  Zensor Josef Thaler, Clubmeister Helmut Wasserbacher jun., Webmaster Heinz Wieser, Jugend-Beauftragter Harald Wasserbacher, Flohmarkt-Beauftragter Peter Dioszeghy, Rechnungsprüfer Viktor Heitzmann und Wolfgang Stangassinger.  „Ob und in welcher Form der geplante Flohmarkt am 21. November stattfindet, ist noch offen“, so Präsident Christian Struber.